AVISO DE PRIVACIDAD SOCIEDAD MÉDICA DEL HOSPITAL ANGELES ACOXPA, A.C.

LA SOCIEDAD MÉDICA DEL HOSPITAL ANGELES ACOXPA Es Responsable para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos”) y que en lo sucesivo se denominará indistintamente como “El Responsable”, con domicilio en Calzada Acoxpa 430 int. 365, Col. Ex Hacienda Coapa, CP 14308, México D.F., de conformidad con lo establecido en el Artículo 17, Fracción II de la Ley de Datos. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES. Se le informa que los datos personales en posesión de la Sociedad Médica del Hospital Angeles Acoxpa A.C. serán utilizados para: 1. Prestación de Servicios para el asociado como son envío de información, inscripción y credencialización para Cursos, Congresos, Sesiones Mensuales, inscripción colectiva a otras Sociedades Médicas Internacionales. 2. Remitir sus datos , en su caso, a otros médicos, sociedades, industria farmacéutica, industria de equipo médico a fin de promover y apoyar la educación médica continua ( cursos, congresos, etc.). 3. Usar sus datos para el Directorio de la Sociedad Medica del Hospital Angeles Acoxpa A.C. 4. Incluir sus datos de contacto en el directorio de La página WEB de la Sociedad Medica del Hospital Angeles Acoxpa A.C. 5. Facturación y Cobranza por Servicios y Cuotas de Socio. 6. Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación con la Sociedad Medica del Hospital Angeles Acoxpa A.C. 7. Para encuestas de satisfacción de servicios, promoción y mercadeo de productos y servicios que ofrece la Sociedad Médica del Hospital Angeles Acoxpa A.C. Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, número telefónico de consultorio, así como de teléfono móvil, dirección de correo electrónico, edad, nacionalidad, fecha de nacimiento, No. Cédula Profesional, No. Cédula de Especialidad, Fecha y No. De Recertificación por el Consejo de la especialidad vigente, Datos fiscales, numero del Grupo Ángeles GASS. Datos Sensibles. No serán solicitados datos considerados como Sensibles. Transferencia: Para la presentación de servicios el “Responsable” puede transferir dentro y fuera del país los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transfieran dichos datos se incluyen sin limitar a aquellos que el ” Responsable” considere necesario o conveniente comunicar datos personales. Limitación de Uso y Divulgación de Datos Personales: Para limitar el uso de sus datos personales, conforme a lo establecido en la Ley de Datos, podrá solicitar a través del correo electrónico: smhaacx@gmail.com el ejercicio de sus Derechos ARCO, que consisten en el acceso a sus datos personales, a su rectificación, cancelación u oposición a su tratamiento para fines específicos; siendo La Mesa Directiva en Funciones el encargado de dar seguimiento a su solicitud y de darle una respuesta dentro de los siguientes 20 (veinte) días hábiles. Asimismo, a través del Comité de Privacidad, Usted podrá revocar su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. Medios Para Ejercer Derechos ARCO. Para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por el “Responsable” deberá presentar una solicitud, al “Comité􀀀 de Privacidad”, al correo electrónico mencionado anteriormente, acompañando la siguiente información: I. Nombre, domicilio completo (calle, número interior y/o exterior, colonia, código postal, ciudad y estado); II. Identificación con la que acredite su personalidad (credencial del IFE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio). III. En caso de no ser el titular quien presente la solicitud, el documento que acredite la existencia de la representación, es decir, instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, junto con identificación del titular y del representante (credencial del IFE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio). IV. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, cuál es el derecho a ejercer y las razones por las cuales desea ejercitarlo. Medios Para Revocar Consentimiento. En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a “El Responsable” para tratar sus datos personales, enviando una solicitud por escrito dirigido a nuestro Departamento de “Datos Personales “: Calzada Acoxpa 430 int. 365, Col. Ex Hacienda Coapa, CP 14308, México D.F., de lunes a viernes de 10:00 a 18:00 horas, en la que se detalle claramente los datos respecto a los que revoca su consentimiento. Notificación de cambios al aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de la Sociedad Médica del Hospital Ángeles Acoxpa A.C., ó cualquier otra causa a entera discreción de “El Responsable” en tal caso las modificaciones estarán disponibles en Calzada Acoxpa 430 int 365, Col. Ex Hacienda Coapa, CP 14308, México CDMX ó en la página web: http://www.smhaacoxpa.org